树和二叉树(三)

关于树和二叉树的内容确实是非常多啊,没想到加上这篇已经有三篇了,这篇文章我将会把剩余的树和二叉树的内容全部介绍完,还有一个哈夫曼树的内容,我将单独写一篇专栏文章介绍。

森林的定义

前面的文章中提到了树的定义,我们说树是一个递归的定义,树由若干子树构成,其中的每一棵子树又由若干子树构成。

那么森林是什么呢?

森林是m(m ≥ 0)棵互不相交的树的集合

树的存储结构

下面介绍树的存储结构,对于树的存储结构,它有以下三种实现方式:

~wangweijun CSDN认证博客专家 Spring Java
人生如逆旅,我亦是行人。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值